¿Cómo acceder a las encuestas de solución de problemas?

Los encuestados no pueden acceder a la encuesta

El primer paso para la solución de problemas: Ir a:

• Login »  Surveys
Hacer click en el nombre de la encuesta o en editar link para la encuesta y poner a prueba la encuesta usando el link de vista previa proporcionada. Si puede acceder a la encuesta entonces debe funcionar bien para todos.

Puedo tener acceso a la encuesta desde mi cuenta sin embargo, los encuestados todavía no puede acceder a la encuesta

Favor de preguntar a los encuestados de revisar la conexión de Internet que tienen. Esto puede revisarse mediante sitios como Google, Yahoo, entre otros.

Los encuestados recibirán el siguiente mensaje: La solicitud de los encuestados ID XXXX podría no encontrarse.

Este mensaje aparece cuando el ID de la encuesta no se encuentra o se refiere a una encuesta eliminada. Puede comprobar el ID de inspección de su encuesta en la pestaña editar encuesta. En la pestaña editar encuesta se encuentra la URL única a su encuesta que dice lo siguiente :

http://www.QuestionPro.com/akira/TakeSurvey?id=XXXXXX¿En donde será XXXXXX su identificación única de encuesta?

Asegúrese de que el ID de Inspección de su encuesta y el que los encuestados están tratando de acceder en el mismo.

¿Qué pasa si los encuestados no pueden hacer click en el link del mail para abrir las encuestas?

Algunos clientes de correo electrónico por razones de seguridad desactivan hacer clic en enlaces en correos electrónicos. Favor pedir a los usuarios copiar todo el enlace y pegarlo en la barra de direcciones del navegador. Deben ser capaces de responder a la encuesta .

El encuestado recibe un mensaje diciendo que ya han completado la encuesta

Cuando se accede a una encuesta desde un ordenador una galleta se guarda en el equipo local. Si hay una galleta en la máquina, otro intenta acceder a la encuesta, que podrían llegar este mensaje. Simplemente pedirles eliminar las galletas y tratar de acceder a la encuesta . También puede desactivar la comprobación de galletas para las encuestas. Para obtener más información, visite el que permite a los usuarios a participar en la encuesta varias veces ( sin previo aviso elemento de ayuda en las referencias adicionales.

Mis entrevistados me dijeron que recibieron este error: "Método no permitido : /error/connnection.html" - ¿Qué significa esto?

Este error es probable que sea causado cuando el sistema se está actualizado ( parches de actualizaciones del sistema / seguridad, etc. ) . Por lo general, los encuestados no verían este error, pero en algunos casos este error pueden aparecer mientras estamos en el proceso de actualización de nuestro sistema, dependiendo de cuánto tiempo la sesión del usuario final está activo .