Lógica de distribución compuesta y aplazada

¿Qué es una lógica de distribución compuesta/aplazada?

Con una distribución simple no se puede establecer una lógica basada en las respuestas a múltiples preguntas y la lógica es ejecutada inmediatamente.

Distribución compuesta: Con la ayuda de la lógica compuesta puedes establecer una distribución en las respuestas a múltiples preguntas en una encuesta.

Distribución aplazada: Con la distribución aplazada puedes configurar un lógica de distribución en una pregunta formulada mucho antes en la encuesta .

Considera este ejemplo:

P1: Género P2: Edad P3: Pregunta general dirigida a todos P4: Pregunta general dirigida a todos P5: Pregunta general dirigida a todos

Ahora, después de la pregunta 5, los usuarios deben ser distribuidos a distintas preguntas basado en su respuesta a la pregunta 1 y 2.

P6: Para ser contestado únicamente por los usuarios que seleccionaron Género= Masculino y Edad= por debajo de 18 años. P7: Para ser contestado únicamente por los usuarios que seleccionaron Género= Femenino y Edad= por debajo de 18 años.

Ahora, todos los usuarios deberán responder nuevamente el resto de las preguntas.

P8: Pregunta generale dirigida a todos. P9: Pregunta generale dirigida a todos.

Pasos para configurar esto:

Antes de configurar la lógica, ingresa todas las preguntas de la encuesta.
  • Paso I: Ya que la lógica debe ser ejecutada después de la P5, haz clic en en icono de Lógica para la P5.
  • Paso II: Selecciona la opción de Distribución compuesta/aplazada.
  • Survey Software Help Image
  • Paso III: En la pantalla de Distribución compuesta/aplazada, haz clic en la opción de Crear nuevo criterio. (Si haz establecido un criterio anteriormente, puedes seleccionarlo de entre los criterios Pre-Definidos)
  • Survey Software Help Image
      Para configurar criterios, sigue los siguientes pasos:
    • Ingresa el nombre para el criterio. Selecciona el tipo de segmento.
    • Agrega el criterio requerido y haz clic en Guardar filtro.
    • Nuevos segmento de datos serán creados. Haz click en Continuar.
  • En el cuadro desplegable de Si el criterio se cumple, saltar a: y selecciona el criterio. Seleccione las preguntas de destino si este se cumple o no. Haz clic en Guardar lógica.
  • La lógica se configurara para que puedas revisarla y cerrar la ventana de lógica.
Survey Software Help Image
Esto configurará la lógica. Asegúrese de agregar un salto de página antes de la P8 para que funcione correctamente.