Mostrar/ Ocultar lógica de pregunta

¿Qué es Mostrar/ocultar la logica de pregunta?

Mostrar/Ocultar la lógica de pregunta te proporciona la posibilidad de mostrar / ocultar la lógica de una pregunta en la misma página que la pregunta de origen. A diferencia de la lógica predeterminada de mostrar/ ocultar, la lógica dinámica de mostrar / ocultar te permitirá mostrar u ocultar las preguntas sin tener que insertar un salto de página .

No se requiere ingresar un salto de página entre la pregunta de origen y la pregunta donde se aplica la lógica . No se puede agregar un salto de página a una pregunta en la que hayas configurado la opción de Mostrar / Ocultar lógica.

¿Cómo puedo configurar una lógica dinámica de mostrar / ocultar preunta?

Para configurar una lógica dinámica para muestra / ocultar una pregunta, sigue los siguientes pasos:

• Añade todas las preguntas y establece una lógica predeterminada de mostrar / ocultar. Consulta nuestro archivo de ayuda para instrucciones detalladas.
  • Antes de hacer clic en Guardar, selecciona la opción Habilitar lógica dinámica (en la página).
  • Haz clic en Guardar lógica.