Categorización |Textos analíticos

¿Qué es una categorización de texto?

Con la Licencia Enterprise puede hacer uso del análisis de texto. Para ello se puede configurar el Texto por Categorias. Ir a

• Login »  Surveys »  Analytics »  Text Analytics »  Text Analysis
Survey Software Help Image
Las categorias se pueden configurar en preguntas de tipo "Texto Abierto - Recuadro para Comentarios".
  • Haga clic en Añadir nuevo ink para añadir una categoría nueva.
  • Escriba el nombre de la categoría.
Survey Software Help Image
Una vez que se hayan añadido las categorías necesarias, entonces puede configurar cada respuesta en una categoría específica.
  • Para la respuesta de texto, haga clic en el nombre de categoría para asignar la categoría.
  • Repita los pasos para cada respuesta

Una vez que haya clasificado todas las respuestas en las categorías correspondientes, podrá ver la gráfica de los datos categorizados.

Survey Software Help Image

¿Es posible clasificar una respuesta de categoría múltiple? ¿En caso de si, como puedo hacer eso?

Si, se puede categorizar una respuesta a múltiples / a todas las categorías. Sólo tienes que seguir haciendo clic en las categorías que desea marcar la respuesta. El azul indicaría que la respuesta ha sido clasificado con esa etiqueta en particular.

Licencia y disponibilidad:

Esta función está disponible para la siguiente Licencia de QuestionPro:

Licencia Enterprise

Advanced Toolset and Features

No Long Term Commitment