Mostrar/Esconda la opción de la respuesta

¿Qué es mostrar?/Esconder la opción lógica?

Mostrar/Esconder opciones se refiere a la habilidad de enseñar o esconder opciones ya sea en una matriz, de una sola elección, o seleccionar-muchas preguntas sobre la base de un criterio pre-definido. Estos criterios podrían ser respuestas a preguntas previamente formuladas en las variables de la encuesta o personalizados asignados de antemano.

Términos importantes para recordar

1. Debe tener un salto de página entre las preguntas lógicas de origen y la pregunta que desea para mostrar las opciones / ocultar. El sistema debe ser capaz de recoger los datos y luego tomar una decisión lógica (para mostrar / u ocultar) para una opción de pregunta en particular.

Por ejemplo:

Considere en la encuesta:

Pregunta A
   Pregunta B
   Pregunta C (El centro de la pregunta)
        Opción 1
        Opción 2
        Opción 3
   Pregunta D

Ahora considere esta situación:Pregunta C - Opción 2 Sólo se debe mostrar si se ha seleccionado SI en la pregunta A. Para configurar esta opción haga clic en Lógica La opción de la pregunta C. Desde las opciones de la lógica hacer clic en Guardar preguntas de lógica.
Survey Software Help Image
A continuación, seleccione los criterios. Si no ha establecido los criterios, entonces puede agregar nuevos criterios. Ahora eleja entre las dos opciones lógicas y haga clic en Actualizar / Añadir botón de lógica.