Opciones de finalización

Las opciones de finalizar le permiten controlar o establecer lo que sucede después de que su encuestado complete una encuesta.

¿Dónde puedo configurar las opciones de finalización en mi encuesta?

Las opciones de finalización deciden lo que verá el encuestado después de completar la encuesta. Más como una página de destino. De forma predeterminada, la opción de finalización no está establecida para la encuesta. Para poder habilitar la opción,

Ir a: Mis encuestas (Seleccionar encuesta) »Editar

Haga clic en el menú Opciones de finalización en Editar.
Survey Software Help Image
Seleccione la opción de finalización y haga clic en el botón Guardar cambios . Ahora, los encuestados verán la opción de finalización seleccionada al completar la encuesta.

¿Cuáles son mis opciones de finalización?

Opciones estándar:

• Ninguna: el encuestado aterrizará en la página de destino predeterminada de QuestionPro.
  • Página de agradecimiento con link: puede diseñar su propia página de agradecimiento con un enlace de redireccionamiento y un mensaje personalizado.

Opciones avanzadas:

• Redirección automática: le permite configurar una página web predefinida en la que desea que el encuestado se redirija después de completar la encuesta. Eso significa que no aterrizarán en la página predeterminada de QuestionPro en absoluto.
  • Informe de Spotlight: Muestra las respuestas del encuestado en comparación con los resultados generales. También puede crear filtros de datos para mostrar solo un resultado filtrado.
  • Reenviar a un amigo: permite al encuestado reenviar la encuesta a otros.
  • Revisar/Imprimir : Ofrezca a los encuestados la opción de imprimir su encuesta.
  • Recompensas: puede distribuir recompensas a sus encuestados en función de diversos criterios.
  • Panel de integración: puede integrarse con otros paneles de terceros para comprar encuestados para su encuesta.

Licencia

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con la (s) siguiente (s) licencia (s):

Corporate y superiores