Sincronizar contactos fuera de línea con la lista de correos online

Mis contactos son actualizados constantemente por lo cual me gustaría una manera fácil de mantenerlos sincronizados con mi lista de correo electrónico de QuestionPro. ¿Cómo puedo sincronizar mis contactos sin conexión con la lista de correos electrónicos en línea?

Utiliza la herramienta de Datos de sincronización para sincronizar los contactos sin conexión con la lista de correos electrónicos en línea.

• Haz clic en Iniciar sesión >> Encuesta >> Enviar >> Manejar listas de correos electrónicos (Seleccionar lista)
  • Haz clic en Opciones globales.
  • Haz clic en Sincronizar datos
  • Selecciona el archivo con el que desees establecer la sincronización y haz clic en Enviar.
  • Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image

Por favor NO UTILICE esta opción si tiene los mismos emails duplicados varias veces en la lista de correos electrónicos.

¿Cómo funciona la sincronización de datos y qué información se añade y reemplaza cuando establezco la sincronización?

Para cada dirección de correo electrónico en el archivo de CSV:

Si un email no existe en la lista de correos electrónicos, entonces el correo electrónico será: Añadido a la lista.

Si un email ya existe en la lista de correos electrónicos entonces las: Variables personalizadas asociadas con el correo electrónico serán Actualizadas.

¿Cómo puedo enviar una encuesta solo a la lista de contactos recientemente añadidos?

Una vez que haya sincronizado los contactos, encontrara la opción de enviar tu encuesta a los contactos añadidos recientemente debajo de la opción de Mantenimiento de lista.

Esta opción sólo estará disponible si ya has enviado previamente la encuesta a la lista de correos electrónicos seleccionado y existen correos electrónicos nuevos a los cuales no se ha enviado la encuesta.