Configurar colores alternos en la pantalla de mi encuesta

Tengo numerosas opciones en mi pregunta. ¿Cómo puedo alternar el color de respuestas para que sea más fácil para los encuestados responder la encuesta?

• Debajo de Editar haz clic en la opción de Ajustes para las preguntas.
  • En la opción de ajustes haz clic en el link de Ajustes de validación y visualización.
  • Survey Software Help Image
  • Debajo de la opción Aspecto y Sensaciones, selecciona Alternar colores del menú desplegable de Visualizar y haz clic en Guardar.
  • Survey Software Help Image
  • En la encuesta, la pregunta se mostrara de la siguiente manera: