Desactivar Reportes por Correo Electrónico

No quiero recibir reportes por correo electrónico. ¿Puedo desactivar esta opción?

Vaya a:

• Login »  Surveys »  My Account (Top Right Corner) »  Global Settings

Survey Software Help Image

En Configuración de Reportes por Correo Electrónico, seleccione la opción No Recibir Reportes por Correo Electrónico y guarde los cambios.
Survey Software Help Image

¿Puedo aplicar esta configuración a todas las encuestas?

Esta configuración puede aplicarse para toda su cuenta. Por defecto, cada vez que solicita un reporte (Excel, CSV, etc.) se envía un correo electrónico a la dirección de correo electrónico de la cuenta con el reporte adjunto. Cuando usted activa la opción No Recibir Reportes por Correo Electrónico para su cuenta, todos los reportes por correo electrónico se desactivan para todas las encuestas en su cuenta. Para recibir correos electrónicos, seleccione la opción Enviar por Correo Electrónico Todos los Reportes.