Configurar el filtrado y seguridad de los datos a nivel de fila

¿Qué es un filtrado y seguridad de los datos a nivel de fila?

El control de acceso a nivel de fila le permite crear automáticamente un acceso seguro de los datos, al proporcionar:

• Seguridad de los datos más detallada: puede establecer permisos para filas individuales no solo para las Encuestas y Reportes.
  • Filtrado automático de datos según el grupo.
Cuando se trata de la seguridad de los datos, algunas veces la mejor opción es utilizar una seguridad a nivel de fila. De esta manera puede dar acceso limitado a su panel de cuentas según las necesidades. Por ejemplo, supongamos que desea filtrar datos por grupo. Digamos que usted tiene una sistema que le da seguimiento a todos los pedidos y la información esta organizada por departamento. Puede permitirle a cada departamento acceder a sus datos y no podrán acceder a la información de otros departamentos. La seguridad a nivel de fila es la mejor solución para asegurar sus datos.

¿Cómo puedo configurar el filtrado y seguridad de datos a nivel de fila?

Vaya a:

Iniciar Sesión >> Encuestas >> Mi Cuenta (Esquina Superior Derecha) >> Ajustes de Organización

Haga clic en la dirección de correo electrónico de la cuenta para la que desea configurar la Seguridad a Nivel de Fila.

• Haga clic el nombre de la Carpeta para visualizar la Encuesta.
  • Haga clic en el Enlace de Seguridad de la Encuesta
  • En la opción Filtro de Datos puede seleccione entre los Filtros Existentes ( si ya están establecidos) o puede agregar nuevos Filtros.
  • Haga clic en Guardar Cambios