Configurar la autenticación de Facebook para una encuesta

¿Cómo puedo integrar Facebook Connect a mi encuesta?

Puede integrar la Autenticación de Facebook Connect de dos maneras, consulte la siguiente captura de pantalla:

1. Facebook Connect

Vaya a: :

• Login »  Surveys »  Settings »  Security

2. Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

¿Cómo funciona Facebook Connect?

Facebook Connect le permite a los usuarios que participan en su encuesta autenticarse primero en Facebook.com y luego (después de una autenticación exitosa) se les permitirá responder la encuesta.

¿Cómo puedo agregar a mi encuesta una pregunta de Facebook Connect?

Puede añadir la pregunta de facebook connect desde el tipo de pregunta de Redes Sociales en la opción Módulos Adicionales.

Survey Software Help Image

¿Puedo añadir la pregunta de Facebook Connect en cualquier parte de la encuesta?

Si, la pregunta de Facebook Connect puede ser añadida en cualquier lugar de la encuesta.

¿Cómo se ve la pregunta en la encuesta?

Survey Software Help Image

¿El sistema almacena la información de Facebook acerca de quienes respondieron la encuesta, etc.?

De cada respuesta se almacenan los siguientes datos con fines de referencia:

• Referencia Externa: Facebook UID (id numérico del usuario )
  • Variable Personalizada 6: Nombre Completo
  • Variable Personalizada 7: Lugar
  • Variable Personalizada 8: Genero
  • Variable Personalizada 9: Enlace