Tema, encabezados y pies de página de la organización (global)

Si tiene una licencia de usuario con QuestionPro, puede configurar el tema, el encabezado y el pie de página predeterminados para su organización. Todas las encuestas nuevas creadas en su organización, todas las subcuentas, uso del tema global, el encabezado y el pie de página.

¿Dónde puedo configurar el tema global, el encabezado y el pie de página?

Diríjase a: Login » Mi cuenta (esquina superior derecha)

En el menú desplegable Mi cuenta, haga clic en Organización

Aquí, haz clic en el botón Ajustes
Survey Software Help Image
En la ventana emergente, puede actualizar el tema, el encabezado, el pie de página y otras configuraciones.
Survey Software Help Image

Si actualizo el Encabezado / Pie de página del Nivel de la Organización, ¿se revisarán todas las encuestas de todas las cuentas actualizadas?

No: solo las encuestas NUEVAS tendrán el encabezado / pie de página de nivel de organización. Los usuarios aún pueden personalizar eso, pero el predeterminado será el que configure en la Org. Nivel.

Licencia

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con la (s) siguiente (s) licencia (s):

Corporate y superiores