Acceso | Iniciar Sesión | Problemas Para Acceder a la Cuenta | Contraseña Olvidada | Datos de Acceso Olvidados

¿Cómo ingreso a mi cuenta?

Necesitará utilizar la dirección de correo electrónico y contraseña de su cuenta para iniciar sesión.

Survey Software Help Image

Si usted actualiza o cambiar la dirección de correo electrónico de su cuenta, aplicara lo mismo para poder iniciar sesión. Por favor utilice la dirección de correo electrónico actualizada para iniciar sesión.

¿Tiene problemas para iniciar sesión?

Por favor utilice el enlace Olvide Mis Datos de Acceso. Se le enviará su contraseña por correo electrónico.

Survey Software Help Image

No recibí la contraseña a mi correo electrónico.

Por busque nuestro correo en su SPAM, Carpeta de correos no deseos o filtro.
  • El correo electrónico se envía de la siguiente dirección de correo: noreply@questionpro.com
  • Por favor, añada a : noreply@questionpro.com a su libreta de direcciones y lista de remitentes seguros.
  • Solicite la contraseña nuevamente.

No tengo acceso a la dirección de correo electrónico de la cuenta

Por favor póngase en contacto con el departamento de soporte. Por razones de seguridad se le pedirá que proporcione la siguiente información:

• 6 últimos dígitos de la Tarjeta de Crédito registrada.
  • Nombre de Usuarios Antiguo y Dirección de correo electrónico de la cuenta ( opcional))
  • Enlace de la encuesta en la cuenta (opcional)
  • relación con Titular de la Cuenta -El mismo/ Departamento de Facturación / Ex-Empleado/etc.
Puede ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte haciendo clic en el siguiente enlace: http://www.QuestionPro.com/info/contactUs.html