Análisis Conjunto - Tipo de Característica o Atributo

¿Qué son las Características o Atributos?

El área de productos o servicios se describe en términos de un número de atributos. Por ejemplo, una televisión puede tener atributos de:

• Marca
  • Precio
  • Pantalla
  • Survey Software Help Image
Cada atributo puede ser divido en un número de niveles. Por ejemplo, los niveles de las marcas de televisión pueden ser:
  • Sony
  • LG
  • Vizio
  • Survey Software Help Image

¿Cuáles son los tipos de características o atributos?

Los tipos de características o atributos pueden ser:

• Predeterminado
  • Marca
  • Precio
  • Survey Software Help Image

¿Cómo ayuda establecer un tipo de característica o atributo?

Al analizar los datos, son necesarios los atributos de Marca y Precio para verificar el análisis de las Marcas de Calidad. El reporte se genera en base al tipo de característica o atributo.

¿Cómo configuro el tipo de Atributo para un atributo o característica?

• Para establecer un tipo de atributo:
  • 1.En la opción Editar Encuesta, haga clic en el atributo.
  • 2.En el desplegable, seleccione el Tipo de Atributo.
  • 3.Haga clic en el botón Guardar Cambios.
  • Establecer un tipo de Atributo o Característica es necesario para realizar un análisis de Marca de Calidad en un Análisis Conjunto.