Puntuación Basada en la Sección

¿Qué es un Puntuación Basada en la Sección?

La Puntuación Basada en la Sección le permite calcular puntuaciones en base a las secciones en su encuesta. Considere el siguiente ejemplo:

P1. ¿Cuánto es 2 + 2?

• 2
  • 4

P2. ¿Cuánto es 5 + 5?

• 5
  • 10

P3. ¿Cuál es el nombre de la luna de la Tierra?

• Luna
  • Titan

P4. ¿Cuál es el planeta más grande de nuestro sistema solar?

• Tierra
  • Júpiter

Como puede ver , la P1 y la P2 serán parte de la sección de Matemáticas y la P3 y P4 de la sección de Ciencias. Si desea conocer las puntuaciones por separado de cada sección, puede utilizar la puntuación basada en la sección.

¿Cómo utilizo la puntuación basada en la sección?

Los siguientes son los pasos para aplicar la puntuación basada en la sección:

• Agregue todas las preguntas a su encuesta.
  • Haga clic en la opción Lógica de la pregunta a la que desea asignarle una puntuación.
  • Haga clic en Puntuación
  • Introduzca la Puntuación para cada opción de respuesta.
  • Survey Software Help Image
  • Seleccione la variable personalizada para almacenar la puntuación de esa sección. En el ejemplo anterior, la primera sección tendrá la variable personalizada 1, la segunda sección la variable personalizada 2 y así sucesivamente.
  • En la opción Calcular Puntuación Si, seleccione Siempre, si desea calcular la puntuación independientemente de la puntuación y seleccione la pregunta, si desea especificar el rango de puntuación que se calculará.
  • La opción de la Puntuación es mayor que o igual a se muestra si se selecciona cualquier pregunta. Aquí puede especificar una puntuación para que la puntuación se agregue a la sección únicamente si es mayor que o igual a la puntuación mencionada aquí.
  • Haga clic en Guardar Lógica de la Pregunta
  • Survey Software Help Image

¿Dónde puede ver la puntuación basada en la sección?

Donde quiera que desee mostrar la puntuación basada en la sección, escriba las variables personalizadas.

Survey Software Help Image

¿Qué preguntas son compatibles con la puntuación basada en la sección?

Las siguientes son las preguntas que son compatibles con la puntuación basada en la sección:

Preguntas Estándar

• Opción Múltiple
    • Seleccionar Una
    • Seleccionar Varias
    • Menú Desplegable
  • Clasificación Gráfica
    • Clasificación por Estrellas
    • Deslizador de Texto
    • Publicar en Redes Sociales
    • Deslizador Númerico
    • Thumbs Up/Down
    • Smiley - Clasificación
  • Tabla de Matriz
    • Escalas de Múltiples Puntos
    • Casilla de Verificación y/o Selección Múltiple
  • Selector de Imagen
    • Seleccionar Una
    • Seleccionar Varias

Preguntas Avanzadas

Satisfacción del Cliente

• Net Promoter Score

Imagen y/o Multimedia

• Vídeo

Móvil

• Código QR - Me gusta / No me gusta

Las funciones o herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias:

Team Edition

Encuestas, Preguntas y Respuestas Ilimitadas

Conjunto de Herramientas y Funciones Avanzadas

Sin Compromiso a Largo Plazo