Integración de Google Analytics?

¿Qué es Google Analytics? ¿Cómo configuró la integración?

Google Analytics es la solución de analítica web que le proporciona información acerca del tráfico de su sitio web y la efectividad del marketing.

Análisis Web es la medición, recopilación, análisis y reporte de los datos de Internet con el fin de comprender y mejorar el uso de la web.

Para configurar la Integración de Google Analytics, vaya a:
  • Login »  Surveys »  Integration »  Cloud Connectors »  Web Analytics »  Google Analytics Integration

Survey Software Help Image

¿Cuáles variables están disponibles en la Asignación de Campo?

Survey Software Help Image

Para obtener más información sobre la Asignación de Campo y Variable de Seguimiento Personalizada de Google Analytics, por favor visite:

http://code.google.com/apis/analytics/docs/tracking/gaTrackingCustomVariables.html

¿Qué es el #de Cuentas de Google Analytics (ID de propiedad web o número UA)?

En Google Analytics, una propiedad web es el conjunto acumulado de páginas en las cuáles esta instalado un código de seguimiento en particular. En el código de seguimiento de Analytics, la propiedad web para un perfil tiene un ID único, el cuál es una combinación del ID de la cuenta y dígitos adicionales.

Este ID de propiedad web vincula una propiedad web a uno o más perfiles en una cuenta de Analytics. El ID se puede encontrar en la sección administrativa de la interfaz de usuario de Analytics.

• Las X (UA-XXXXX-YY) representan su número de cuenta
  • Las Y (UA-XXXXXX-YY) representan el número de perfiles en su cuenta.
La cadena (UA-XXXXX-YY) se denomina indistintamente como su ID de propiedad o número UA.

¿Cómo activo la depuración?

Para activar la depuración marque la casilla de: Activar Depuración - Mostrará la Información Depurada en la Página de Agradecimiento.

Survey Software Help Image
En la Página de Agradecimiento verá la Información Depurada.