Integración de Omniture SiteCatalyst

¿Qué es la integración de Omniture SiteCatalyst? ¿Cómo configuro la integración?

Omniture SiteCatalyst es un producto de análisis web que le proporciona a los vendedores un lugar para medir, analizar y mejorar los datos integrados de todas las iniciativas en línea a través de múltiples canales de marketing.

Análisis Web es la medición, recopilación, análisis y reporte de los datos de Internet con el fin de entender y mejorar el uso de la web.

Para configurar la Integración de Omniture SiteCatalyst, vaya a:
  • Login »  Surveys »  Integration »  Web Analytics »  Omniture / Site Catalyst Integration
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

¿Cuáles varias están disponibles en la Asignación de Campo?

Survey Software Help Image

¿Puedo almacenar VARIOS valores en la misma variable de apoyo separados por un separador?

Si. Omniture SC puede analizar varios valores almacenados en la misma variable de apoyo. Para activar esto, seleccione la opción "Lista de Propiedades Combinada" y luego seleccione todas las variables que desea almacenar en la variable de apoyo.

Survey Software Help Image

¿Cómo activo la Depuración?

Para activar la depuración, marque la casilla de verificación de: Activar Depuración - Se mostrará la información depurada en la Página de Agradecimiento. En la Página de Agradecimiento verá la Información Depurada.