Añadiendo respuestas manualmente | Encuestas de papel | Encuestas telefónicas - ¿Cómo?

Principalmente nuestra aplicación se usa solo en encuestas en línea (autoadministradas). Sin embargo, es posible que recopile datos por teléfono o en papel.

¿Puedo usar el software de encuestas para recopilar datos por teléfono o encuestas en papel?

Sí, puede recopilar los datos por teléfono o en papel y luego realizar la encuesta varias veces en nombre del usuario final. La forma más efectiva de agregar respuestas (por ejemplo, a partir de encuestas en papel / encuestas telefónicas) al motor sería:

Ir:

• Login »  Surveys »  Edit
  • Haga clic en el botón vista previa .
  • Survey Software Help Image
  • Ahora tome la encuesta (es decir, responda las preguntas establecidas en la encuesta).
Al hacer clic en el botón vista previa se borra cualquier información de cookie que esté presente.

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias:

Licencia gratis y superior