Añadir Logo a la encuesta

Agregar un logotipo es una excelente manera de calificar su encuesta y asegurarse de que los encuestados sepan que la encuesta proviene de usted.

¿Cómo agregar un logo a la encuesta?

Puedes añadir logo para tus encuestas. Ir a: Editar » Espacio de trabajo

Haga clic en el botón Agregar logotipo.

Survey Software Help Image
Esto abrirá una ventana emergente. Puede arrastrar y soltar el logotipo / archivo de imagen en la ventana emergente o hacer clic para cargar el logotipo.
Survey Software Help Image
La imagen se cargará y se establecerá como logotipo para la encuesta. Por defecto, el logo está alineado en el centro.
Survey Software Help Image

¿Cómo puedo cambiar o eliminar el logo?

Una vez que haya subido el logotipo, haga clic en el icono de edición del logotipo. En las opciones desplegables, puede hacer clic en cambiar para cambiar el logotipo o eliminar para eliminar el logotipo.

Survey Software Help Image
También puede cambiar la alineación del logotipo. Simplemente seleccione la opción de alineación que desee y haga clic para alinear.

¿Cómo redimensionar el logo?

Haga clic en el logotipo y verá las manijas para arrastrar y cambiar el tamaño del logotipo. Arrastre hasta el tamaño deseado y los cambios se guardarán. Al hacer clic en reiniciar, se restablecerá el logotipo al tamaño de la imagen original.

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias:

Profesional y superior