Lista de Filtros de correo electrónico - ¿Como?

¿Cómo establecer el filtro?

• Login »  Surveys »  Send »  Email Management »  Email list
  • Survey Software Help Image

• Selecciona la lista que quieres filtrar.
  • Bajo Opciones globales arriba a la derecha de la ventana, selecciona Filtro de correo electrónico .
  • Survey Software Help Image

• ClicAgregar filtro de correo electrónico.
  • Survey Software Help Image

• Ingresa el nombre del filtro y haz Clic en Siguiente.
  • Ingresa el criterio deseado para el filtro. Si quieres filtrar usando una variable personalizada asignada a una variable personalizada 6 o mas alta, incluye el número de la variable en el Index campo, e ingresa el valor en el Value campo. También puedes filtrar para direcciones de correo electrónico en otras listas que reúnan ciertos requerimientos seleccionando la lista desde la lista de correo electrónico desplegable.
  • Haz clic en Terminar.

¿Cómo enviar solo a las direcciones de correo electrónico filtradas?

• Haz clic en Administrar invitaciones.
  • Haz clic enEnviar.
  • Selecciona la lista de correo electrónico que está asociada con tu filtro.
  • El menú desplegable de filtro aparecerá si existe algún filtro asociado con la lista de correo electrónico que seleccionaste. Escoge el filtro para aplicar.
  • Realiza cualquier ajuste deseado a la invitación por correo electrónico.
  • Clic en enviar correo electrónico.