SurveyPocket – Ramificación / Omitir Lógica en Encuestas.

Ramificación / Omitir Lógica en Encuestas en SurveyPocket

SurveyPocket es la única aplicación móvil que permite las funcionalidades de encuestas ya sea en línea y fuera de línea. Si estas familiarizado con configurar la ramificación de lógica con SurveyAnalytics a través de la herramienta de encuestas en línea, ahora también podrás ramificar preguntas de encuestas en la versión fuera de línea (Offline) de SurveyPocket.

¿Cómo configurar ramificación?

Antes de establecer la Lógica de Ramificación, debes realizar y activar la encuesta completa con todas las preguntas.

En nuestro siguiente ejemplo, queremos apuntar a los encuestados que afirman que no pueden vivir sin internet inalámbrico. Si seleccionaron internet inalámbrico, queremos hacerles una pregunta de ramificación acerca del porque no pueden vivir sin el. Si no seleccionan esta como opción, serán ramificados a otra pregunta de la encuesta.

Paso 1

Haz click en el enlace Añadir/Actualizar Lógica para la pregunta en la que deseas configurar (basar) la lógica de ramificación. Selecciona la opción Ramificación / Omitir Lógica y haz click en el botón Configurar Lógica para dirigirte a la siguiente pantalla.

Survey Software Help Image

Paso 2

Selecciona el destino de la pregunta de la lista despegable para cada opción de respuesta y haz click en el botón Actualizar Información de Ramificación.

Survey Software Help Image

Paso 3

Selecciona / Crear clave de dispositivo para probar en la aplicación de SurveyPocket.

Survey Software Help Image

Paso 4

Ingresa a la aplicación SurveyPocket on tu Iphone o iPad e ingresa tu clave de dispositivo.

Survey Software Help Image

Paso 5

Prueba tu encuesta en tu iPad o iPhone. Seleccionar el modo avión o desactivar tu internet inalámbrico te llevara a la pregunta de porque no pueden vivir sin el (internet inalámbrico) con opción de respuesta de tipo abierta.

Survey Software Help Image

Lógica de Ramificación: Pregunta Abierta

Survey Software Help Image

Si seleccionas alguna otra opción este debe omitir la pregunta abierta y redirigirte a otra pregunta de otro tema.

Survey Software Help Image

Lógica de Ramificación: Omitir Preguntas de Escala de Valoración

Survey Software Help Image

Paso 6

Sincroniza los datos cuando haya disponible conexión en línea. Esto te permitirá ver un reporte en línea y comenzar el análisis.