Notificación por correo electrónico para cada encuesta completada

Cuando los encuestados responden su encuesta, es una práctica habitual y buena agradecerles por el tiempo que dedicaron a brindarle sus comentarios. Puede configurar su encuesta para enviar automáticamente estos correos electrónicos de "Gracias por tomar la encuesta".

¿Cómo puedo configurar un correo electrónico de agradecimiento?

Puede habilitar esta opción en: Mis encuestas (Seleccionar encuesta) » Editar » Configuración » Notificaciones

Encender Email de agradecimiento y click en el link de Configuración

Survey Software Help Image

Desde aquí puede editar la configuración del correo electrónico, como el asunto, el mensaje e incluso agregar un archivo adjunto. También puede agregar una variable personalizada si es necesario. Para guardar sus cambios, haga clic en Guardar cambios.

Survey Software Help Image
Incluir respuesta a la encuesta: Al activar esto se incluirá la respuesta de la encuesta en el correo electrónico. Por defecto, las variables del sistema están deshabilitadas en el correo electrónico. Puede activar para incluir estos en el correo electrónico.

Para que las notificaciones por correo electrónico funcionen:

Debe utilizar la herramienta de gestión de correo electrónico QuestionPro con el Seguimiento de encuestados o debe incluir una pregunta de tipo de texto abierto (Correo electrónico) para que los encuestados ingresen su dirección de correo electrónico en la encuesta.

¿Desde qué dirección de correo electrónico se enviarán los correos de agradecimiento?

Para los correos electrónicos de agradecimiento será la dirección de correo electrónico mencionada en el campo de correo electrónico en su invitación a la encuesta.

Consulta también como configurar el correo electrónico.

¿Puedo usar variables personalizadas en el correo electrónico de agradecimiento?

Sí, para mostrar las variables personalizadas en la página de agradecimiento, puede usar las siguientes etiquetas para las variables personalizadas correspondientes:

• Variable personalizada 1: ${custom1}
  • Variable personalizada 2: ${custom2}
  • Variable personalizada 3: ${custom3}
  • Variable personalizada 4: ${custom4}
  • Variable personalizada 5: ${custom5}

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias :

Profesional y superior