Barra de progreso- ¿Cómo hacer esto?

¿Qué es una barra de progreso?

La barra de progreso denota el porcentaje de progreso de carga de la encuesta.

Por ejemplo: Supongamos que tienes una encuesta con dos preguntas y hay un salto de página después de la pregunta 1. Cuando los usuarios ingresen a la encuesta, se les mostrará que el 50% de la encuesta ha sido cargada. Cuando los usuarios respondan a la pregunta en esa página y hagan clic en la opción de Continuar, la barra de progreso mostrará el 100% ya que el usuario está en la última página de la encuesta.

Para encuestas de una página la barra de progreso siempre mostrará el 100%.

¿Cómo puedo cambiar la ubicación de la barra de progreso en mi encuesta?

Ve a:

Iniciar sesión » Encuesta » Editar » Diseño

• Haz clic en Ajustes de visualización
  • Haz clic en la opción de Ubicación de la barra de progreso del menú desplegable.
  • Haz clic en Guardar.
Survey Software Help Image

Interfaz de usuario anterior - Para encuestas creadas antes del 1 de septiembre de 2018:

Survey Software Help Image

¿Puedo utilizar números de página en lugar de la barra de progreso con porcentajes?

Actualmente, la opción de número de página no está disponible. La barra de progreso es la mejor manera de mostrar el status de la encuesta.

Nota: La barra de progreso no aparecerá en la encuesta si el modo interactivo está activado.
Licencia

Las características descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias :

Licencia gratuita y superior