Pregunta con video TubePulse™

¿Qué es la pregunta TubePulse™ ?

TubePulse™ es nuestro modulo avanzado selector de prueba. TubePulse permite comprometer la tarjeta de la audiencia en las reflexiones y discusiones profundas para iluminar su interés potencial / comentarios anteriores. El software selector de SurveyAnalytics's pone a prueba la integración en una web tradicional con base del diseño de la encuesta, pero también le permite marcar una prueba de encuestados en la misma manera que sería en persona, usando un interfaz gráfico que te permite al momento verdadero de las calificaciones marcadas del momento. Cabe añadir que integrar un marca de prueba en el formato de esta encuesta, nos permite que preguntemos sobre la batería estándar de los matrices. La metodología en línea te permite conducir la investigación en mayor tiempo y manejar un costo efectivo de la mejor manera posible. Inmediatamente los resultados del tiempo real de la marca de prueba le permite adaptar la discusión y encontrar lo que tus encuestados realmente piensan. El crecimiento explosivo de los smartphone, acompaña con este su propia ubicación basada en claves que hacen estos dispositivos la plataforma perfecta para coleccionar el tiempo real. TubePulse esta disponible con nuestra plataforma de investigación SurveySwipe, los datos pueden ser coleccionado en más dispositivos de smartphone. Para añadir una pregunta de TubePulse™

• Ve a:
    • Login »  Surveys »  Edit »  Add Question
  • Haz clic en Añadir una Pregunta Nueva
  • Haz clic en Tipos de Preguntas Avanzadas
  • Haz clic en Marca de prueba de TubePulse™ /Clasificación de Video
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image
Ahora añada Texto de Pregunta.Personalizar la Escala de Encabezados puede ser personalizada la clasificación de escala i.e., textos y rangos. Por defecto, la clasificación de la escala es de 1-10. Hay dos maneras para añadir la escala personalizada.
  • 1)Utilice Librería de Escala:
    • Haz clic en el icono desplegable a un lado de la mano derecha
    • Haz clic en Librería de Escala y selecciona la escala
Survey Software Help Image
  • 2) Añade la escala personalizada de acuerdo a como lo solicitas : Añade la escala personalizada en la caja de encabezados de la escala personalizada
Seleccione una de las dos opciones de la Colección de Datos. Ambas opciones son explicadas después en la opción de Archivo de Ayuda.
Survey Software Help Image
Ahora añada el ID del Video de Youtube™.
  • Abre http://www.youtube.com y seleccione el video que quiera añadir. Revise las siguientes capturas de pantalla que obtiene ID del Video de Youtube™ .
  • Survey Software Help Image
Copie y pegue el ID del Video Youtube™ y haz clic en la opción de Guardar Cambios.
Survey Software Help Image
La pregunta de TubePulse™ se añadirá asi:
Survey Software Help Image

¿Cómo funcionan los dos tipos de colección de datos (marca del momento por momento/ deslizados y el punto de entrada/Pausa/Pregunta)?

1) La captura /deslizamiento del Momento por Momento:

• La clasificación del video puede darse en el momento cuando el video se encuentra usando el deslizador.
2) Punto de Entrada/Pausa/Pregunta:
  • En el Punto de Entrada puede clasificar el video en cualquier momento y añadir comentarios. Esto le servirá más cuando quiere que los usuarios le den una entrada-terminación a los comentarios de cada clasificación.

¿Cómo puedo exportar datos de pregunta a TubePulse?

Ve a, para descargar el reporte:

• Login »  Surveys »  Analytics »  TubePulse »  Export Data
  • Seleccione la pregunta y hagz clic en descargar.