Publicar un Video de YouTube

¿Puedo publicar un video de YouTube en mi encuesta?

Existen dos maneras para publicar un video de YouTube en tu encuesta. Primero, ingresa una pregunta de video en tu encuesta. Después, agrega la opción de video a una pregunta de selección única. Para hacer esto, sigue los siguientes pasos:

• Login »  Surveys »  Edit »  Question's Edit icon »  Settings »  Look & Feel
  • En la sección de ID de video ingresa el ID del video de YouTube que desea publicar. Por ejemplo: Si el URL del video de Youtube es: http://www.youtube.com/watch?v=9AK5Bxs3XxM, El ID del video es: 9AK5Bxs3XxM
  • Survey Software Help Image

• Haz clic en la opción de Guardar Pregunta.
  • Survey Software Help Image

¿Cómo puedo cargar un video desde la Biblioteca de imágenes?

• Login »  Surveys »  Edit »  Image Library
  • En la barra de navegación izquierda, haz clic en Librería de imagen.
  • Carga el archivo a tu cuenta.
  • Se generará un código HTML para el video cargado.
  • Copia y pega este código en cualquier lugar de la encuesta para ingresar el archivo de video.

Ahora el video de YouTube se añadirá arriba del texto de pregunta de la siguiente manera: