La Variable Personalizada del Control de Cuota

¿Qués es la Variable Personalizada del Control de Cuota ?

El Control de Cuota le ayudara a limitar las respuestas en su encuesta. Con la Variable Personalizada del Control de Cuota puede ajustar una cuota basada en sus respuestas a múltiples variables personalizadas.

¿Cómo instalar la Variable Personalizada del Control de la Cuota ?

Ve a:

• Login »  Surveys »  Settings »  Advance Quota Control »  Custom Variable Quota Criteria
  • Haz Clic en la opción de Añadir Variable Personalizada de la Cuota.

Survey Software Help Image

• Debajo de Añadir la Variable Personalizada de la Cuota
    • Seleccione las Variable Personalizadas desde el Perfil de Variable Personalizada.
    • Instale la cuota de Valor
    • Instale la cuota para la Cuota Objetiva

Haz Clic en la opción de Guardar Cuota.

Survey Software Help Image

La Variable Personalizada del Control de la Cuota, se añadirá de esta manera como se muestra debajo:

Survey Software Help Image

Después de responder la Variable Personalizada del Control de la Cuota de la encuesta, la configuración enseñara estos detalles:

1. Complete el Porcentaje con la Barra de Progreso
  2. La Cuenta de Respuesta para el Uso de Variables Personalizadas