Tipo de Pregunta de Clasificación Estrella

¿Qués es una pregunta de clasificación estrella?

Una pregunta de clasificación estrella es un tipo de clasificación de pregunta que le permite a los usuarios clasificar atributos en una escala de 5-puntos representada con estrellas. Esto es 5-puntos de una pregunta matriz, pero en lugar la opción de radio o cajas casillas, la estrella es usada para representarla.

¿Cuáles son los beneficios de utilizar la Clasificación Estrella?

La Clasificación Estrella le proporciona a los investigadores, la oportunidad de producir una pregunta y un estilo de respuesta que se incorpora en una mayor amplitud de respuestas, también permite activar la animación y la interactividad.

¿Cómo puedo instalar el tipo de pregunta de clasificación estrella?

• Paso 1: Ve a
    • Login »  Surveys »  Edit »  Add Question
  • Desde Tipos de Pregunta Estandar selecciona la Clasificación Estrella del tipo de pregunta y haz clic en la Siguiente opción.
  • Survey Software Help Image

• Paso 2:
  • Personaliza el Texto de la Pregunta y las Opciones de Respuesta
  • Survey Software Help Image

En la encuesta, la pregunta se presentara como se muestra debajo:

Survey Software Help Image

¿Puedo editar el número de estrellas para esta pregunta?

No puede editar el número de estrellas para esta pregunta. La pregunta es de 5-estrellas por el estándar que es usada del las escalas de clasificación estrella.