Van Westendorp - Tipo de Pregunta de Sensibilidad al Precio

¿Qués es Van Westendorp - Sensibilidad al Precio ?

El Análisis de la Sensibilidad al Precio de Van Westendorp (PSA) es una técnica para medir las expectativas del precio de los consumidores para un producto terminado, a menudo un producto existente es una categoría establecida. Esto le permite al vendedor ver el rango de precios apropiados y ver la disminución en el interés del consumidor por un producto debido al aumento del precio. Esto puede ser útil si el vendedor esta contemplando un cambio en la tarifa o quiere entender la percepción del cliente acerca de productos propios vs. los productos de competidores.

¿Cómo puede instalar este tipo de pregunta ?

• Paso 1: Ve a
    • Login »  Surveys »  Edit »  Add Question
  • Haz Clic en la opción de Añadir una Pregunta Nueva
  • Desde la sección de Tipos de Preguntas Avanzadas selecciona la opción de Satisfacción al cliente y posteriormente, el tipo de pregunta de Van Westendorp - Sensibilidad de Precio .
  • Survey Software Help Image

• Paso 2:
  • Personaliza el Texto de Pregunta ylos Valores de Respuesta
  • Survey Software Help Image

En la encuesta, la pregunta aparecerá de la siguiente manera: