Encabezados para opciones de respuesta

¿Cómo puedo agregar un encabezado a las opciones de respuesta?

• Ve a
    • Login »  Surveys »  Edit
  • Diríjete a la pregunta donde deseas agregar el encabezado y haz clic en el icono de Ajustes.

Survey Software Help Image

• Haz clic en Ajustes en la barra de navegación derecha.
  • Haz clic en Validación
  • Haz clic en la opción de Encabezados.
  • Aparecerán nuevos campos arriba de cada opción de respuesta.

Survey Software Help Image

• Agrega los encabezados para las opciones de respuesta. Si deseas aplicar el mismo encabezado para multiples opciones de respuesta, ingresa el encabezado únicamente en el campo de la primera opción de respuesta y deja los demás en blanco Por ejemplo, si tienes 6 opciones de respuesta que deseo categorizar entre dos encabezados (opciones 1-3 para encabezado 1; 4-6 para encabezado 2) entonces necesitas agregar el primer encabezado en la primera opción de respuesta, dejar el campo 2 y 3 en blanco y posteriormente, ingresar el segundo encabezado en la cuarta opción de respuesta.
  • Haz clic en Guardar pregunta

Los encabezados para las opciones de respuesta están disponibles únicamente para las preguntas de Selección múltiple.