Reporte de Comparación

El Reporte de Comparación le permite conjuntar el monto de comparación del presente de las preguntas en dos encuestas diferentes.

¿Cómo conjunto el Reporte de Comparación?

Ve a:

• Login »  Surveys »  Reports »  Advanced Analysis »  Survey Comparison

Survey Software Help Image

• 1. Ahora haz clic en la opción Datos Nuevos del Reporte de Comparación
  • 2. Introduzca el nombre en la caja de texto del Reporte de Comparación.
  • 3. Conjunte la encuesta en la lista de Comparar encuesta con.
  • 4. Ahora seleccione la pregunta que quiere comprar de la lista de preguntas mostradas en la sección "Preguntas de Encuesta Activa".
  • 5. Una vez que conjunte la pregunte en el paso 4, obtendrá de la sección "Preguntas de la Encuesta Seleccionada", listando y uniendo preguntas desde el conjunto de la encuesta en el paso 3.
  • 6. Ahora selecciona la pregunta desde la lista mostrada debajo de "Pregunta de la Encuesta Seleccionada" y haz clic en la opción Guardar Comparación.
  • Survey Software Help Image

Así, es como se verá el Reporte de Comparación

Survey Software Help Image

Actualmente el reporte de comparación puede ser un conjunto para los mismos tipos de preguntas teniendo el mismo número de opciones de respuestas.

¿Qué son los diferentes tipos de preguntas apoyados por el reporte de comparación?

El reporte personalizado apoya los siguiente tipos de preguntas:

• Opciones Múltiples(Selecciona Una)
  • Opciones Múltiples(Selecciona Muchas)
  • Menú Desplegable
  • Seleccionar Imagen(Selecciones Múltiples)
  • Seleccionar Imagen(Seleccionar Una)
  • Clasificación de Imagen (Una Clasificación o Muchas Imágenes)
  • Mapas
  • Clasificación Estrella
  • Escala(Gráfica)
  • Smiley-SI/No
  • Clasificación Smiley
  • Escalas de puntos-Múltiples
  • Selecciona Matrices-Múltiples
  • Matriz Lado-por-Lado