Grupo de Notificación/ Lista de Distribución para el Reporte/Programar Datos

¿Qués es un Grupo de Notificación?

El grupo de notificación es usado para añadir la dirección del email para la distribución del Reporte/ Porgramar Datos.

¿Cómo puedo instalar un grupo de Notificación?

Para instalar un grupo de Notificación, ve a:

• Login »  Surveys »  Settings »  Notifications
  • Haz clic en Grupo Nuevo de Notificación
  • Introduzca el nombre del grupo debajo de Grupo de Notificaciones y conjunta el estado como Activado. Haz clic en Guardar Grupo
  • Survey Software Help Image
  • Haz clic en Añadir un Email a añadir la dirección de email.
  • Survey Software Help Image

¿Cómo puedo añadir esta una notificación de grupo al Reporte Programado?

Para añadir un notificación de grupo en el Reporte Programado, ve a:

• Login »  Surveys »  Data Management »  Report / Data Scheduler
  • Haz click en Reporte Auto-Programado Nuevo
  • Desplaza hacia abajo las Opciones de Entrega
  • Haz clic en desplegable siguiente a Modo de Entrega y selecciona Notificación de Grupo
  • Selecciona la Notificación de Grupo creada y llena los otros detalles en el menú de la ventana.
  • Haz clic en Crear un Evento Programado