ID de integración de Facebook

Para generar el ID de integración de facebook sigue los siguientes pasos:

1. Por favor inicie sesión en developers.facebook.com y regístrese. Una vez que esté registrado verá la página de abajo.
  2. Después de que el registro comience a crear la ID de la aplicación de Facebook, haga clic en My Apps y luego haga clic en Add a New App como se muestra a continuación:
  3. Survey Software Help Image
  4. Haga clic en crear una nueva aplicación
  5. Por favor ingrese los detalles requeridos y seleccione la categoría.
  6. Survey Software Help Image
  7. Vaya a la pestaña configuración y haga clic en el botón agregar plataforma y seleccione sitio web como plataforma.
  8. Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image
  9. Copie y pegue la URL de la encuesta y guarde los cambios.
  10. Survey Software Help Image
  11. Copie el ID de la aplicación y péguelo en la opción de redes sociales de las preguntas.
    Survey Software Help Image
    Ahora vaya a: Pestaña de configuración de la pregunta >> Redes sociales >> Habilitar integración de Facebook >> Agregar el ID de la aplicación de Facebook.
    Survey Software Help Image

¿Cómo funciona esta integración de Facebook?

Cuando hacemos una vista previa de la pregunta de NPS y los encuestados dan una calificación positiva, aparecerá el ícono de "push to social" en la página.

Survey Software Help Image
Una vez que hagamos clic en el ícono de Facebook, pedirá los detalles de inicio de sesión.
Survey Software Help Image
Y los comentarios serán visibles en tu línea de tiempo por tus amigos.