NPS en redes sociales

La herramienta de redes sociales le permite enviar comentarios positivos sobre una encuesta a sitios de redes sociales como Facebook, Twitter y Google+. Esta herramienta lo ayudará con el marketing y la gestión de su marca. Por ejemplo: si un cliente califica muy bien su restaurante, puede publicarlo en Facebook para que otros usuarios de Facebook puedan verlo.

Nota: Por el momento, esta herramienta está solo está disponible con Net Promoter Score.

¿Como habilito las redes sociales?

• Haga clic en el íconoopciones del tipo de pregunta Net Promoter® Score.
  • Active la opción para Facebook.
  • Ingrese la URL del sitio web en el cuadro de texto Like y compartir .
  • Ingrese su ID de aplicación de Facebook en el cuadro de texto dado.
  • También puedes activar las opciones para Twitter y Google+.
  • Si desea habilitar los comentarios de Facebook , habilite la opción de Comentarios e ingrese el ID de la aplicación de Facebook y el Comentario en la URL.
  • Si desea habilitar los comentarios de Twitter , habilite la opción de Incrustar línea de tiempo de Twitter e ingrese la identificación del widget.

Mensajes: Puede personalizar los mensajes que se mostrarán al encuestado.

Survey Software Help Image

Así se mostrará al usuario mientras realiza la encuesta:

Facebook:

Survey Software Help Image

Twitter:

Survey Software Help Image

G+:

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias:

Corporate y superiores- compra ahora - $75/Mes