Importar las traducciones de idiomas

¿Cómo puedo insertar y/o importar las traducciones de idiomas a la encuesta?

Vaya a:

• Login »  Surveys »  Settings »  Languages »  Add Other Languages
  • Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

• Seleccione el idioma(s) y haga clic enAñadir Versión de Idioma
  • Haga clic en el botón Importar Traducciones.
  • Haga clic en el enlace Descargar Plantilla de Importación para descargar la plantilla del formato de archivo para la encuesta.
  • Survey Software Help Image

• Introduzca las traducciones de los idiomas en las celdas correspondientes.

Survey Software Help Image

• Cuando la plantilla este lista, regrese a la pantalla de Importación de Traducciones.
  • Haga clic en Navegar, seleccione el archivo con las traducciones y haga clic en el botón de Importar.
  • Survey Software Help Image

• Se importaran todas las traducciones de los idiomas.

¿Cuál es el formato de archivo para la plantilla de traducción?

• El archivo de la plantilla está en el formato de archivo Excel (.xlsx).
  • En el archivo de Excel, hay una columna predefinida para cada idioma.
  • Por favor, asegúrese de introducir las traducciones en la columna correcta para cada idioma.
  • Por favor no haga ningún cambio en las columnas A,B, C y en las filas 1, 2 y 3.