Análisis Conjunto – Importancia del Atributo

¿Donde puede ver la importancia de los atributos de mi estudio conjunto?

• Para ver el análisis conjunto detallado

Vaya a:

• Login »  Surveys »  Reports »  Choice Modelling »  Conjoint Analysis

Aquí puede ver la Importancia del Atributo de su estudio conjunto.

Survey Software Help Image

• Para cada atributo, se calcula la diferencia entre los mayores valores parciales y los menores. Este valor dividido entre el total de todos los atributos es la importancia relativa.
  • Para cada nivel, también obtiene el valor de utilidad.
  • La utilidad de un nivel = Número de veces que es parte de un concepto seleccionado / Número de veces que se presenta
  • Por favor, consulte los siguientes archivos de ayuda para obtener más información sobre el cálculo de la puntuación de utilidad: