Programar hora de envío de sus encuestas

Puede programar la fecha y hora en la que desee enviar sue encuesta. Para esto solo debe dirigirse a:

Login >> Encuestas >> Enviar >> Email

• Haga clic en Seleccionar Lista de Emails
  • Haga clic en Envías Después
  • Survey Software Help Image
  • Seleccione la fecha y la hora y haga clic en Programar envío
  • Survey Software Help Image
  • La invitación se programará para ser enviada en esa fecha y hora.
  • Survey Software Help Image

¿Puedo programar múltiples invitaciones?

Sí, puedes programar múltiples invitaciones. Para llevar a cabo esto tendrá que seguir el mismo proceso anterior.

Survey Software Help Image

He configurado una invitación programada, pero deseo enviar la invitación de inmediato y cancelar la programación. ¿Puedo hacer eso sin crear una nueva invitación?.

Sí, haga clic en la opción Enviar ahora para enviar la invitación inmediatamente.

Una vez que programe una invitación para ser enviada, ¿se reflejarán los cambios realizados en el cuerpo o asunto del correo electrónico en esa invitación programada?

No, los cambios realizados en el asunto o el cuerpo de la invitación no se reflejarán en la invitación programada una vez que se haya guardado/programado para salir.

Las invitaciones programadas por correo electrónico se enviarán dentro de una hora después de la hora programada, dependiendo del número de invitaciones programadas a esa hora en particular.
Licencia:

Esta característica está disponibles solo con las siguientes licencias:

Licencia Corporativa y superior - Adquíere tu licencia por tan solo $75 por mes