Generar Respuestas de Prueba

La opción Generar respuestas de prueba se puede usar cuando tiene que generar respuestas en bloque para fines de prueba. En lugar de presionar el botón Vista previa varias veces, puede usar esta opción para generar la cantidad de respuestas que desea.

¿Cómo genero o añado respuestas de prueba?

Para generar respuestas de prueba, siga los pasos a continuación:

Iniciar sesión >> Encuesta >> Editar >>Espacio de trabajo

Haz clic en el menú despegable Herramientas y selecciona la opción Respuestas a las pruebas.

Survey Software Help Image
En la ventana emergente, selecciona el número de respuestas de prueba que desea agregar y haga clic en el botón Iniciar prueba.
Survey Software Help Image
El número seleccionado de respuestas se agregará a su encuesta. Puedes probar los informes utilizando estas respuestas.
Las respuestas de prueba no verifican ni siguen ninguna condición lógica.

Licencia

Las características descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias :

Licencia gratuita y superior