Integración de Tableau

Tableau es un software de inteligencia empresarial que le permite conectarse fácilmente a los datos, luego visualizar y crear tableros interactivos que se pueden compartir. Su potente funcionalidad de informes le ayudará a resolver los problemas analíticos más complejos.

QuestionPro le permite automatizar el flujo de los datos de su encuesta hacia Tableau. Puede crear una fuente de datos separada para cada encuesta de QuestionPro y analizarla según sea necesario.

¿Cómo se integra el QuestionPro con Tableau?

En Tableau, seleccione Más servidores en el menú Conectar y elija Conector de datos web.

Survey Software Help Image

Aparecerá una ventana que le pedirá una URL específica para su encuesta.

Survey Software Help Image

En su cuenta de QuestionPro, vaya a Integraciones >> Tableau Connector. Copia el enlace que se encuentra en esta sección:

Survey Software Help Image

Pegue el enlace en el conector de datos web de Tableau:

Survey Software Help Image

Deberá ingresar su clave API para la autenticación:

Survey Software Help Image

Una vez que la autenticación sea exitosa, haga clic en el botón "Obtener datos"

Survey Software Help Image

Sus datos ahora estarán disponibles en Tableau.

¿Dónde obtener la clave API de QuestionPro?

Para obtener la clave API de QuestionPro, vaya a:

Login >> Survey >> Integration >> API

Encontrará la clave de API en REST / JSON API >> Clave de acceso a API

Survey Software Help Image

¿Cómo obtener la URL del conector de Tableau?

Para obtener la URL del conector de Tableau, vaya a:

Login >> Survey >> Integrations >> Tableau

Survey Software Help Image

Licencia y opciones de acceso

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias:

Edición de Empresa

Encuestas Ilimitadas, Preguntas

Conjunto de herramientas y características avanzadas

Sin compromiso a largo plazo