Protección con contraseña para Encuestas globales

Para habilitar la protección global con contraseña en la encuesta:

Ir a: Mis encuestas (Seleccionar encuesta) »Editar

• Haga clic en el menú Configuración en Editar
  • Haga clic en Seguridad en Configuración
Survey Software Help Image
Nota: El seguimiento de los encuestados y el relleno de la caja de rechazo funcionarán con la protección con contraseña habilitada.

Cuando habilita la opción Protección global con contraseña, se vuelve una contraseña común entre los encuestados.

¿Cómo puedo incluir la contraseña en la invitación por correo electrónico?

Debido a que esta es una contraseña global, será igual para todos los encuestados. Puede hacer que la contraseña forme parte del cuerpo del correo electrónico cuando se la envíe al demandado.

Para incluir la contraseña en la invitación por correo electrónico, vaya a:

Iniciar sesión »Encuestas» Enviar »Componer

Survey Software Help Image

Licencia

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con la (s) siguiente (s) licencia (s):

Licencia gratis y superiores