Pregunta de texto para capturar email

Un cuadro de texto de dirección de correo electrónico es un espacio abierto donde los encuestados únicamente pueden ingresar su ID de correo electrónico. El encuestado se verá obligado a ingresar un correo electrónico porque los sistemas verifican el formato. Por ejemplo: tunombre@questionpro.com

Para agregar una pregunta de cuadro de texto de dirección de correo electrónico, vaya a: Login >> Encuesta >> Editar >> Espacio de Trabajo

• Haga clic en el botón Añadir Pregunta .
  • Ahora verá varias opciones, seleccione Preguntas Básicas >> Texto >> Dirección Email.
  • Survey Software Help Image
  • Añadir Fila: Puede agregar varias filas usando la función Agregar fila.
  • Survey Software Help Image

Nota: El sistema verificará el formato de la dirección de correo electrónico solo si la pregunta es obligatoria, es decir, cuando la validación está activada.
Licencia

Este tipo de pregunta está disponible con las siguientes licencias:

Licencia Gratuita y superiores