Copiando una encuesta existente

¿Cómo puedo hacer una copia de una encuesta?

Todas las encuestas se enumeran en la pestaña Encuestas. Para hacer una copia de la encuesta, haga clic en el icono Copiar . En pantallas más pequeñas, el icono de copia está disponible en el menú más.

Survey Software Help Image
En la ventana emergente, puede actualizar el nombre. Elija una carpeta o, de forma predeterminada, se utilizará la carpeta activa actual.
Survey Software Help Image
Se creará una copia idéntica de la encuesta original con todas las preguntas y el formato para usted.

¿La encuesta copiada no funciona como la encuesta original?

Aunque la mayoría de la lógica de bifurcación y la configuración se copian, es posible que tenga que restablecer la lógica para algunas preguntas. Cuando copie una encuesta, pruébelo y actualice la lógica de bifurcación cuando sea necesario.

Las siguientes opciones lógicas no se copian y deberán restablecerse:

• Lógica aleatoria
  • Cuadro de comentarios dinámicos
  • Control de cuotas

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias:

Licencia gratis y superior