Tabla de matriz: Hoja de cálculo

Una pregunta de escala de puntos múltiples es una colección de varias preguntas individuales juntas. De esa manera, puede ahorrar mucho tiempo y espacio porque el propósito de varias preguntas individuales se incluye en una sola pregunta.

En la matriz de la hoja de cálculo, los cuadros de texto se utilizan para permitir al usuario ingresar el ingreso de texto.

Agregar una hoja de cálculo

• Vaya a: Login >> Surveys >> Edit >>Workspace >> Add Question >> Matrix Table >> Spreadsheet
  • Survey Software Help Image
  • Add Row/Add Column/Add NA Option: En la pregunta de matriz, podemos agregar múltiples filas y columnas usando la función Agregar fila / agregar columna. También puede agregar la opción No aplicable de este campo.
  • Survey Software Help Image
  • Add/Edit Rows in Bulk: esta opción ayuda a agregar opciones de filas en forma masiva. Podemos copiar y pegar la lista de opciones de respuesta directamente en este campo.
  • Survey Software Help Image
  • Add/Edit Columns in Bulk: esta opción ayuda a agregar opciones de columna de forma masiva. Podemos copiar y pegar la lista de opciones de respuesta directamente en este campo. También puede habilitar la opción No aplicable desde este campo.
  • Survey Software Help Image
  • Required: cuando agrega preguntas a una encuesta, de manera predeterminada, la opción requerida está desactivada. Cuando la opción requerida no está habilitada, los encuestados pueden continuar con la encuesta sin seleccionar las respuestas. Si los encuestados pasan por todas las páginas de la encuesta sin seleccionar las respuestas, la respuesta aún se considera completa. Puede habilitar la opción requerida para hacer una pregunta requerida para que los encuestados puedan continuar con la encuesta solo después de responder las preguntas.
  • Survey Software Help Image

License

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias:

Corporate Edition and above - Compre ahora - $ 75 / mes