Pregunta del calendario

El tipo de pregunta del calendario se usa para permitir que los usuarios seleccionen una Fecha y Hora. También puede configurar su propio formato.
Por ejemplo: fecha de nacimiento.

¿Cómo agrego una pregunta de tipo de calendario?

• Vaya a: Iniciar sesión >> Encuestas >> Editar >> Añadir pregunta >> Básico >> Misc
  • Haga clic en Calendario.
  • Survey Software Help Image
  • Requerido: cuando agrega preguntas a una encuesta, de manera predeterminada, la opción requerida está desactivada. Cuando la opción requerida no está habilitada, los encuestados pueden continuar con la encuesta sin seleccionar las respuestas. Si los encuestados pasan por todas las páginas de la encuesta sin seleccionar las respuestas, la respuesta aún se considera completa. Puede habilitar la opción requerida para hacer una pregunta requerida para que los encuestados puedan continuar con la encuesta solo después de responder las preguntas.

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias:

Licencia gratis y superior