PANEL PERSONALIZADO - ENLACES DE REDIRECCIÓN

¿Qué es un panel?

Los paneles son aquellos que ofrecen respuestas a los usuarios. Básicamente puede comprar a los encuestados de un panel de terceros para su encuesta.

Por ejemplo: Desea introducir un nuevo producto en el mercado para el que necesita una investigación de mercado para tomar una decisión. Pero usted no tiene encuestados para enviar la encuesta a. En este caso entrarían los "paneles".

Puede proporcionarles los criterios que está buscando: "un público objetivo", y que este a su vez, le proporcionará lo mismo.

¿Cómo se integra con QuestionPro?

Un cliente está utilizando QuestionPro como herramienta de investigación de mercado. El cliente a su vez, está usando un Panel para los encuestados que contestarán la encuesta creada con QuestionPro. De esa manera nos integramos con el panel e intercambiamos datos como los detalles del respondedor y la respuesta.

¿Cómo puedo configurar un panel de integración dentro de QuestionPro?

Puede seguir los siguientes pasos para configurar un panel personalizado.

• Paso 1: Pídale a su panel que le proporcione los 3 enlaces directos.
  • Paso 2: Una vez recibido, vaya a: Inicio » Encuestas » Editar »Finalización (Completion)
  • Survey Software Help Image
  • Paso 3: Inserte los 3 enlaces en las cuadros en blanco. Estos son los redireccionamientos para Completados, Terminados y Cuota llena
  • Survey Software Help Image
  • Paso 4: Ahora que tenemos los tres enlaces disponibles en las Opciones de Finalización, la siguiente tarea es crear el enlace de redirección final (enlace de la encuesta) que la compañía del Panel necesita para que sus encuestados les respondan.

A continuación se presentan los enlaces dados por el Panel:

Enlace 1: http://test.peanutlabs.com/transaction/in?srh=8a6bf874g5&status=C&uid=${custom1}

Enlace 2: http://test.peanutlabs.com/transaction/in?srh=3f6d8gfhhj&status=P&uid=${custom1}

Enlace 3: http://test.peanutlabs.com/transaction/in?srh=a58er6e2e5&status=F&uid=${custom1}

Ahora seleccionaremos las variables que el Panel utilizó en sus mismos enlaces y estas a su vez las usaremos en nuestros propios enlaces. De esta manera intercambiamos los datos y los guardamos.

• Paso 4.a: Identificar las variables comunes utilizadas en los tres enlaces anteriores. Por ejemplo: UID
    • Paso 4.b: Ir a: Encuestas >> Editar >> Vista previa de la primera pregunta de su encuesta.
    • Survey Software Help Image

Ejemplo: http://www.questionpro.com/a/TakeSurvey?id=5381100

• Paso 4.c: Añade la variable común al enlace visualizado. &custom1=UID
    • Ejemplo:http://www.questionpro.com/a/TakeSurvey?id=5381100&custom1=UID

Ejemplo de enlace final:

QuestionPro Link + Panel variables = Enlace de encuesta en vivo

http://www.questionpro.com/a/TakeSurvey?id=5381100&custom1=uid

• Paso 5: Este es el enlace final que debe dar a su proveedor de paneles. Ellos harán el resto.

¿Cómo identificar qué variable debo agregar en el enlace?

Sugerencia: son principalmente las últimas 2 variables comunes en el enlace.

Las variables cambian de Panel a Panel. Si no puede identificarlos, póngase en contacto con nuestro Chat en vivo.