Pregunta de tabla de búsqueda

La pregunta de tipo de tabla de búsqueda es una combinación de una lista desplegable y un cuadro de texto editable de una sola línea, que permite a los encuestados escribir directamente o elegir de una lista de opciones existentes.

La pregunta de la tabla de búsqueda se utiliza para proporcionar la funcionalidad de autocompletado o autotipo de una manera conveniente. Esto es especialmente útil cuando hay numerosas opciones de respuesta. El encuestado puede comenzar a escribir su respuesta y solo se muestran las opciones coincidentes.

¿Cómo agregar una pregunta de tabla de búsqueda?

Vaya a: Login >> Select Survey >> Edit Tab >> Workspace >> Add question>> Advanced Questions >> Lookup Table

Survey Software Help Image

Quiero que los usuarios puedan ingresar sus propias opciones de respuesta / selección. ¿Cómo puedo permitir eso?

Puede utilizar la opción Editar para agregar o eliminar opciones. De la misma manera, el sistema le proporcionará una opción Agregar otro. Puede personalizar la opción según su requisito.

Survey Software Help Image

Cuando la otra opción está deshabilitada, los usuarios solo pueden ingresar / seleccionar de las opciones predefinidas.

Añadiendo opciones a granel:

Puede agregar la opción de forma masiva cuando tenga una lista enorme.

Survey Software Help Image

Haciendo la pregunta requerida:

Puede usar el botón de alternar para hacer la pregunta requerida.

WHY? Cuando agrega preguntas a una encuesta, de forma predeterminada, la opción requerida está desactivada. Cuando la opción requerida no está habilitada, los encuestados pueden continuar con la encuesta sin seleccionar las respuestas. Si los encuestados pasan por todas las páginas de la encuesta sin seleccionar las respuestas, la respuesta aún se considera completa. Puede habilitar la opción requerida para hacer una pregunta requerida para que los encuestados puedan continuar con la encuesta solo después de responder las preguntas.

Survey Software Help Image
License

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias:

Corporate Edition and above - Compre ahora - $ 75 / mes