Visor de respuestas - Gestionar datos

El Visor de respuestas es una vista en tiempo real de su base de datos. Utilice el Visor de respuestas para ver, editar o eliminar respuestas individuales. También puede usar el Visor de respuestas para acceder a informes de Spotlight individuales, enviar respuestas por correo electrónico individuales, imprimir respuestas individuales o eliminar respuestas.

¿Cómo puedes acceder al visor de respuestas?

• Mis encuestas (Seleccionar encuesta) » Análisis
  • Estará predeterminado en la vista del panel. Haga clic en el menú desplegable y seleccione Respuestas
  • Survey Software Help Image
  • Si ha creado filtros de datos, puede acceder al filtro de datos desde el conjunto de datos .
  • ID de respuesta:Si conoce un ID de respuesta específico, puede ingresarlo en el campo ID de respuesta y buscar el conjunto de respuestas específico.
  • Resultado de encuesta: Puede filtrar el Resultado de la encuesta por: Completado, Comenzado pero No completado, o Terminado a través de ramificación.
  • Columnas:Puede seleccionar los encabezados de las columnas para que sean solo encabezados del sistema (mostrará las preguntas como Q1, Q2, etc.) o Todas las preguntas (mostrará el texto de la pregunta en los encabezados de las columnas).
  • Ordenar por columna: Puede aplicar un filtro al visor de respuestas. Los criterios para el filtro son: ID de respuesta, Hora tomada, Marca de tiempo, Código de país, Región, Código de grupo de correo electrónico, Duplicar
  • Orden de clasificación: Puede ordenar los datos en orden ascendente o descendente.
  • Una vez que se selecciona cualquier opción, haga clic en Buscar base de datospara actualizar la tabla mostrada.
  • Survey Software Help Image
  • Para abrir una respuesta en particular, haga clic en el hipervínculo ID de respuesta . La respuesta individual se abrirá en una ventana emergente.
  • Editar Respuesta:Puedes alterar cualquier respuesta usando esta opción. Esto no debe usarse para modificar una respuesta sin que un encuestado sepa que se está modificando. Una vez que se hayan realizado los cambios, haga clic en Actualizar cambios para aplicar los cambios. Los cambios solo pueden hacerse una pregunta a la vez.
  • Reporte individual: Este es el informe individual predeterminado que ve cuando hace clic por primera vez en la ID del demandado.
  • Informe de Spotlight: Esto mostrará cómo las opciones de respuesta del encuestado comparadas con el resto de las opciones disponibles.
  • Survey Software Help Image

¿Cuáles son las opciones de exportación / descarga disponibles?

1. PDF: Puede descargar el informe individual en formato PDF.
    Survey Software Help Image
  2. Excel:Descarga la respuesta individual en Excel.
    Survey Software Help Image
  3. Email: Puede enviar por correo electrónico el informe individual.
  4. Print: Puede imprimir el informe individual.

¿Cómo elimino una sola respuesta?

Diríjase a: Iniciar sesión » Encuestas » Gestionar datos » Respuestas

• Para eliminar respuestas de la lista de respuestas, seleccione la casilla de verificación junto a la respuesta individual.
  • Una vez que se seleccionan las respuestas, aparecerá un menú desplegable en la esquina superior derecha. Puede seleccionar la acción de eliminar de este menú desplegable.
  • Survey Software Help Image
NOTA: Las respuestas eliminadas no se pueden recuperar.

Notas importantes sobre la edición de respuestas

• Si su encuesta tiene "bucle", se generarán múltiples respuestas para las mismas preguntas: NO PUEDE USAR EL EDITOR DE RESPUESTA si su encuesta tiene una lógica o extracción de bucle compleja.
  • Orden de rango y Validación de suma constante: Al editar las respuestas directamente, el sistema NO VALIDE ninguna de las opciones de validación.
  • Lógica de bifurcación / Lógica de omisión : Ninguna de la lógica de bifurcación o los patrones de omisión se aplican cuando se editan respuestas directamente. Si tiene lógica de bifurcación / omisión, asegúrese de no ingresar datos que no puedan validarse o que sean inconsistentes con la lógica de bifurcación que ha configurado.

Las preguntas que se mencionan a continuación no se muestran en el Visor de respuestas, por lo que no se mostrarán en el modo de edición:

1. Conjoint
  2. Max-Diff
  3. Rejilla compleja / matriz flexible
  4. Mapa de calor
  5. HotSpot
  6. Motor logico personalizado
  7. Tabla de búsqueda
  8. Aleatorizador
  9. Localizador de tiendas
  10. Marcador de texto
  11. Texto de presentación
  12. TubePulse

Las preguntas que se mencionan a continuación se muestran en el Visor de respuestas, pero no son editables, por lo tanto, no se mostrarán en el modo de edición:

1. Adjuntar / Cargar Archivo
  2. Firma
  3. Matriz flexible
  4. Dato de referencia
  5. Tabla de búsqueda de múltiples niveles

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias :

Licencia gratis y superior