Integración de caspio

Caspio es una plataforma de nube global para crear aplicaciones empresariales personalizadas. La mejor característica de esto es que se trata de una solución de desarrollo de aplicaciones diseñada para usuarios sin habilidades de codificación o desarrollo. Por lo tanto, cualquier persona puede crear bases de datos sin la codificación o ayuda de un experto en TI.

Con la integración de QuestionPro Caspio, puede actualizar sin problemas su base de datos en línea y convertir fácilmente los datos de las encuestas en informes ricos e interactivos basados en la web a los que los usuarios autorizados y el público pueden acceder desde cualquier lugar. Esto le permite aprovechar al máximo los datos recopilados mediante QuestionPro para sus aplicaciones empresariales existentes sin que sea necesario realizar ninguna modificación al final.

¿Cómo integrar?

Authentication

El usuario deberá proporcionar los siguientes detalles para autenticarse e integrarse con Caspio:

• URL de punto final
  • Identificación del cliente
  • Secreto del cliente
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

La URL del punto final, la identificación del cliente y el secreto del cliente se pueden encontrar en Permisos de acceso >> Perfiles de servicios web en su cuenta de caspio.

Por favor haga clic aquí para más información.

Mapeo de tablas

Una vez que se verifica la conexión, el usuario puede seleccionar la Tabla de Caspio que desea usar.

Survey Software Help Image

Mapeo de atributos

El usuario luego asignará las preguntas de la encuesta y las variables personalizadas a las columnas respectivas en la tabla de Caspio.

Survey Software Help Image

Actualización de datos

Una vez que el encuestado completa la encuesta, es decir, responde a la última pregunta y envía, nuestro sistema se autenticará con la API de Caspio y actualizará las respuestas del encuestado a la tabla correspondiente en Caspio.

License & Access Options

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias:

Edición de Empresa

Encuestas Ilimitadas, Preguntas

Conjunto de herramientas y características avanzadas

Sin compromiso a largo plazo