Cancelando una cuenta

¿Cómo puedo cancelar mi cuenta?

Ir a:

• Login »  Surveys »  My Account (Top Right Corner)
  • Haz Clic en tu nivel de licencia.
  • Survey Software Help Image
  • En la parte de abajo, haz clic en Cancelar cuenta botón.
  • Haz Clic en Confirmar y Cancelar mi cuenta .
  • Survey Software Help Image
Tras la cancelación exitosa, recibirás un correo electrónico de nosotros el cual tendrá un código de confirmación. Favor de anotar este código de confirmación ya que será requerido para cualquier disputa con respecto a la cancelación.
Por favor nota: El personal de QuestionPro no podrá ni deberá cancelar la cuenta por ti, debido a situaciones legales y de seguridad.

Cosas importantes que recordar

• Todas las encuestas e información se borrarán automáticamente.
  • Favor de bajar toda la información antes de cancelar la cuenta.
  • Favor de bajar tus facturas antes de cancelar tu cuenta.

Cuando ingreso recibo un mensaje de que la cuenta está bloqueada/desactivada, ¿Cómo puedo cancelarlo?

Sin ingresas y recibes un mensaje con respecto a la cuenta siendo bloqueada, deberás ver el enlace Cancelar/Borrar cuenta en la izquierda. Puedes cancelar tu cuenta haciendo clic en este enlace.