Requerimientos Mínimos del Sistema

¿Cuáles navegadores y sistemas operativos son compatibles?

Somos compatibles con todos los navegadores principales. QuestionPro funciona independientemente de los sistemas operativos y ha sido probado utilizando los siguientes navegadores.

Navegador/Sistema Operativo Versión
Microsoft Windows
Internet Explorer Versión 11y superiores
Mozilla/Firefox Versión 27 y superiores
Google Chrome 22 y superiores
Safari No soportado
Apple
Safari Versión 7 y superiores
Safari (Móvil) Versión 5 y superior

¿Se necesitan requerimientos o configuraciones específicas del navegador?

Nuestra software funciona de manera optima con las configuraciones predeterminadas del navegador. Por favor, revise que los siguientes ajustes estén configurados en su navegador. Para la Administración y/o Desarrollo de la encuesta, el navegador debe de:

• Aceptar Cookies
  • Tener desactivado los bloqueadores de ventanas emergentes
  • Tener activado JavaScript
Para los Encuestados (Usuarios respondiendo la encuesta):
  • Permitir Cookies

¿Puedo tener varias ventanas o sesiones abiertas al mismo tiempo?

No recomendamos que tenga varias sesiones del navegador abiertas al mismo tiempo.