Análisis de TURF

El análisis de TURF ayuda a analizar las estimaciones de los medios o el potencial del mercado y a diseñar estrategias óptimas de comunicación y colocación utilizando múltiples tipos de preguntas de elección / respuesta múltiple.

'TURF' es un modelo estadístico que se puede usar para responder preguntas como: ¿Dónde debemos colocar los anuncios para llegar a la audiencia más amplia posible? Y - ¿Qué tipo de participación de mercado ganaremos si agregamos una nueva línea a nuestro modelo? Originalmente fue diseñado para el análisis de campañas de medios y se ha expandido para aplicarse al análisis de productos, líneas y distribución.

Con $ {WEB}, cualquier pregunta de opción múltiple / respuesta múltiple se puede analizar utilizando TURF. El simulador de TURF calcula las configuraciones óptimas para maximizar el alcance. El alcance o la cobertura se definen como la proporción de la audiencia (grupo objetivo) que elige una opción en particular.

TURF son las siglas de Total Unduplicated Reach y Frequency Analysis. Alcance significa cuántas personas contactas y frecuencia se refiere a la frecuencia con la que estás en contacto con las personas que contactas. Es un modelo estadístico que se puede utilizar para responder preguntas como:

• ¿Dónde debemos colocar anuncios para llegar a la audiencia más amplia posible?
  • ¿Dónde debemos colocar anuncios para llegar a la audiencia más amplia posible?
  • Originalmente fue diseñado para el análisis de campañas de medios y se ha expandido para aplicarse al análisis de productos, líneas y distribución. Con QuestionPro, cualquier pregunta de Opción múltiple / Respuesta múltiple o Matriz puede analizarse utilizando TURF.

Ejemplo:

QuestionPro realiza encuestas sobre una base regular. Una de estas encuestas tenía que ver con la experiencia de las personas que utilizan las aerolíneas. Una de las preguntas tenía que ver con el nivel de satisfacción con varios aspectos de una experiencia de vuelo. De acuerdo con el análisis básico, los tres elementos principales con los que las personas estaban menos satisfechas fueron: tarifas de equipaje de gran tamaño, tarifas de equipaje facturado y atención de manejo (daños, pérdida de equipaje).

A primera vista, parece que enfocarse en esas tres áreas sería el mejor uso de nuestro tiempo. Un análisis de TURF puede ayudarnos a determinar si este es realmente el caso.

Para iniciar el análisis TURF,

• Diríjase a: Mis encuestas (Seleccionar encuesta) » Análisis
  • Click en Análisis de TURF debajo del menú desplegable Análisis
Survey Software Help Image

Haga clic en la pregunta para la que desea ejecutar un TURF analysis . Ahora puede seleccionar entre las opciones de análisis de dar: Top / Down Reach , Analysis , Simulator , Price Modeling , y Optimización de línea .

Survey Software Help Image

Alcance arriba / abajo

Esto le muestra cuántos clientes potenciales alcanzaría si se enfocara en un artículo en particular. Para usar esto, simplemente haga clic en Calcular Alcance Arriba / Abajo . En este ejemplo, si se enfoca en mejorar la experiencia del cliente con las tarifas de equipaje documentado, alcanzaría el 47% de la población total. Tenga en cuenta que esto se basa en el número de personas encuestadas. Deberá asegurarse de que el tamaño de su muestra sea lo suficientemente grande como para poder hacer inferencias sobre la población total que está estudiando.

Survey Software Help Image

Análisis

El análisis le permite mezclar y combinar opciones para determinar qué tipo de alcance tendría si se centrara en esas combinaciones particulares. Para usar esto, marque las casillas junto a las opciones que desea incluir en el cálculo, luego haga clic en Calcular alcance no duplicado.

Survey Software Help Image

Simulador

El simulador le permite elegir cuántos elementos desea enfocar, luego simula el alcance, el costo y el conteo (en función del número de respuestas a su encuesta) para cada combinación de opciones posible. En este ejemplo, los encuestados tenían siete opciones. Realizamos un análisis en cada combinación de hasta cinco opciones para determinar la mejor combinación posible de elementos para enfocar en el alcance máximo. Aquí solo mostramos las tres combinaciones principales (se calcularon un total de 21). Para usar esto, seleccione el número de opciones que desea incluir en el simulador usando el menú desplegable. Luego haga clic en Simular opciones.

Survey Software Help Image

Modelado de precios

El modelado de precios es tal como suena. Usted ingresa el presupuesto que está dispuesto a gastar en general y la tolerancia que tiene (margen de maniobra) dentro de ese presupuesto. Para nuestro ejemplo, dijimos que teníamos un presupuesto de 100 USD y una tolerancia del 10%. También puede asignar pesos en lugar de precios. Haga clic en Simulate Price Modeling para calcular cada posible grupo de opciones según el presupuesto deseado, comenzando con el umbral de presupuesto más bajo (presupuesto -% tolerancia) y trabajando hasta el monto de presupuesto más alto. Nota: Si regresa al simulador, encontrará que los conjuntos de opciones aquí ahora se calculan con los precios.

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

Optimización de línea

La optimización de línea calcula el grupo de elementos que cumplirán con su alcance mínimo deseado al menor costo. Para usar esto, simplemente ingrese su alcance mínimo deseado, ajuste el precio si lo desea (si los precios se asignaron en Modelado de precios, se transferirán a esta pestaña) y haga clic en Simular línea de optimización .

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias :

Corporate y superior